2014年 02月 20日
準備時間*総編
いよいよ明日『おうちCafe』です☕️
今日は総準備〜!!
午前中『ダーシェンカ』の月一授業で
明日使うぱんを焼いてきました。
『緑と風のダーシェンカ』は
東海三県で最初に石窯を取り入れた
こだわりぱんやさん。
今日も大きなぱんを石窯で焼いていきます。
明日の『おうちCafe』のLunch timeに
切り分けて。
あと二種類ほどダーシェンカで季節限定ぱんもgetしましたよ!
ちなみにダーシェンカ。
いま改装工事中。
石窯のできる過程がみれるのもいまだけ。
激写〜!!
オーナーありがとうございますm(_ _)m
蒲郡を抜け、いよいよ『水藤農園』へ!
今回『おうちCafe』をやりたいな、と思った一番の理由はこのルッコラたち。
とにかく!一言!!おいしーっ!!!
水耕栽培が多いなか、この野性味は
都会では味わえません。
無農薬で元気なこの子たちを主役にした
『サラダランチ』をみなさんにもぜひ
味わってもらいたい!と熱くなります。
見るからに色がワイルド〜!!
奥様の敦子さんと楽しくおしゃべりしながら一緒に収穫。
敦子さん、楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
これにて全て揃いました!!
あとは・・
明日みなさんとお会いできるのを
とにかく楽しみにお待ちしていますm(_ _)m
『Lunch time』は予約制ですが、
『tea time』は予約なしで大丈夫です。
お茶しに遊びにいらしてくださいね☕️
今日は総準備〜!!
午前中『ダーシェンカ』の月一授業で
明日使うぱんを焼いてきました。
『緑と風のダーシェンカ』は
東海三県で最初に石窯を取り入れた
こだわりぱんやさん。
今日も大きなぱんを石窯で焼いていきます。
明日の『おうちCafe』のLunch timeに
切り分けて。
あと二種類ほどダーシェンカで季節限定ぱんもgetしましたよ!
ちなみにダーシェンカ。
いま改装工事中。
石窯のできる過程がみれるのもいまだけ。
激写〜!!
オーナーありがとうございますm(_ _)m
蒲郡を抜け、いよいよ『水藤農園』へ!
今回『おうちCafe』をやりたいな、と思った一番の理由はこのルッコラたち。
とにかく!一言!!おいしーっ!!!
水耕栽培が多いなか、この野性味は
都会では味わえません。
無農薬で元気なこの子たちを主役にした
『サラダランチ』をみなさんにもぜひ
味わってもらいたい!と熱くなります。
見るからに色がワイルド〜!!
奥様の敦子さんと楽しくおしゃべりしながら一緒に収穫。
敦子さん、楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
これにて全て揃いました!!
あとは・・
明日みなさんとお会いできるのを
とにかく楽しみにお待ちしていますm(_ _)m
『Lunch time』は予約制ですが、
『tea time』は予約なしで大丈夫です。
お茶しに遊びにいらしてくださいね☕️
by ouchi_chocochoco
| 2014-02-20 19:00
| おうちcafe & おうち教室